美术学院“倡健康成长 创文明宿舍”系列活动正式启动

发表时间:2012-04-25

【宁夏大学新闻中心讯 美术学院/文】4月19日下午,美术学院分年级在学院会议室及多媒体教室举行了“关爱生命快乐学习 健康成长”系列活动和培养大学生健康文明生活方式,创建宿舍精神文明活动动员大会,各年级主任主持了会议,全体学生干部及部分入党积极分子参加了会议。

“关爱生命 快乐学习 健康成长”系列活动和培养大学生健康文明生活方式,创建宿舍精神文明活动是在校党委的领导下,为营造生动活泼、健康快乐的校园文化氛围而开展的主题教育活动。为了确保本次活动的实效性和针对性,各年级辅导员老师切合美术学院实际,向学生干部和入党积极分子提出了具体要求和建议,并就校园宿舍安全、交通安全、用电安全等作了全面解说。最后,就关于如何解决“六个怎么办”和大家展开了热烈地讨论。

本次会议响应了校党委“以人为本、关爱学生、维护稳定、培养全面发展合格人才”的活动宗旨,为系列活动的开展做好了充分的准备。