育人在心 情暖到寝

发表时间:2023-04-21

【宁夏大学新闻中心讯 守正书院】4月19日下午,守正书院领导班子成员及全体辅导员结合学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署要求,深入到怀远校区、贺兰山校区和文萃校区六个学院的学生宿舍,开展调研走访活动。

调研走访过程中,书院领导和辅导员老师对学生住宿情况进行了详细的了解,与同学们亲切交谈,询问同学们的学习、生活、就业等情况,了解同学们的实际需求,并就书院建设、公寓文化建设等情况与同学们进行交流,听取同学们的看法和建议。整洁有序、充满温馨的宿舍展现出守正书院同学们对学习、生活积极乐观的态度。

接下来,守正书院将按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”和的要求,认真落实《宁夏大学中层以上领导干部“到学生中去”实施办法》,扎实推进“七进一交友”活动,深入开展调查研究工作,倾听学生诉求,回应学生关切,以主题教育的实际成效,推动书院工作高质量发展。

(责任编辑:王文娣)