当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

现代图书馆的发展思路

发布者:   发布时间:2009-05-20   浏览次数:

图书馆曾于2007年和2008年举办过两次“读书论坛”学术报告会,邀请原自治区政协副主席、宁夏大学党委书记、校长陈育宁教授和宁夏著名文学评论家、我校人文学院副院长郎伟教授作专题学术报告,在读者中引起了强烈反响。

为了更好地适应我校“211工程”建设的需要,进一步营造学术氛围,使图书馆真正成为学校的图书文献信息中心和学术重地,我馆拟于近期举办第三场“读书论坛”学术报告会。

论坛内容:现代图书馆的发展思路

报告人:张欣毅(自治区政协常委、《图书馆理论与实践》主编、宁夏图书馆常务副馆长、研究馆员)

论坛时间:2009年5月20日(星期三)下午2:30

论坛地点:校本部逸夫图书馆学术报告厅

欢迎广大师生光临参加!

图书馆

2009年5月19日

上一条:草地退化及其健康评价研究进展

下一条:大学生就业与创业经验交流会

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心