全面深入理解中国式现代化——档案馆、校友办、保卫处(综治办)党支部集体学习贯彻党的二十大精神

发表时间:2023-03-02

【宁夏大学新闻中心讯档案馆、校友办、保卫处(综治办)】为持续推进党的二十大精神学习,进一步凝聚人员、鼓舞干劲,抓好学校安全稳定工作落实,3月1日,保卫处(综治办)党支部联合档案馆、校友办党支部,共同邀请马克思主义学院党委书记党锐锋以“全面深入理解中国式现代化”为题,对党的二十大精神进行专题辅导。档案馆、校友办、保卫处全体人员参加了学习,档案馆馆长王海文主持会议。

党锐锋对党的二十大报告内容进行了系统阐述,并对其核心要义进行了解释,围绕“中国式现代化的中国特色与本质要求、中国式现代化工作部署、现代化强国之路必须牢牢把握的重大原则、把握中国式现代化的双重视野”四个方面做了详尽深入的学习辅导。

大家一致表示,要将把党的二十大精神学习作为今年首要政治学习任务,在学深悟透上下功夫,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为学校高质量发展做出更大贡献。

(责任编辑:李明花)