创新创业学院(大学科技园办公室)开展党的二十大精神专题学习讲座

发表时间:2023-03-02

【宁夏大学新闻中心讯 创新创业学院(大学科技园办公室)】3月1日,创新创业学院直属党支部组织全体教职工观看党的二十大精神专题学习讲座视频,学院党支部书记冯蛟主持会议。

全体教职工观看了由北京大学马克思主义学院孙熙国教授主讲的《党的二十大的主题》讲座视频,孙熙国教授从党的二十大的主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、关于马克思主义中国化与时代化、关于如何以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、关于党和国家事业的新部署新要求、关于坚持党的全面领导和全面从严治党、关于如何应对我们面临的风险挑战七个方面进行了系统阐释和深入解读。

会议要求,全体教职工要将深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神作为首要政治任务,认真领悟党的二十大精神内涵,积极担当作为、抓好工作落实,以“敢想会干能担当”的精气神做好学院内涵式发展与大学科技园高质量建设的各项工作。

(责任编辑:李明花)