警钟长鸣 严守“两线”——工程与地理学部召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

发表时间:2024-03-27

【宁夏大学新闻中心讯 工程与地理学部】为进一步引导全体党员时刻保持清醒头脑,加强自律、洁身自爱、转变作风,筑紧筑牢拒腐防变的思想道德防线,大力营造风清气正的发展环境,3月26日,工程与地理学部召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议,党委书记陈晓敏、副书记刘翔未、各办公室负责人及工作人员参加会议。

会议传达了学校2024年全面从严治党暨警示教育会议精神,领学了《习近平:以勇于自我革命精神打造和锤炼自己》文件精神,部署工程与地理学部关于开展“宁夏大学2024年廉政警示教育月”活动安排。

各办公室负责人全方位开展风险排查和内控管理,对工作环节存在的廉政风险点进行一一疏理,明确了风险点及具体的防范措施。

会议强调,学部要不断深化风险防控意识,形成党风廉政常抓、长效监督机制,加强学习、提高认识,规范管理、杜绝风险,警钟长鸣、严守“两线”;要坚定全面从严治党的政治自觉,切实转变工作作风,提升工作效能,共同维护公开、公正、公平的发展环境。

(责任编辑:李明花)