沙坡头区委常委、副区长徐郑应一行调研我校

发表时间:2023-06-08

【宁夏大学新闻中心讯 教学运行保障部】6月7日,沙坡头区委常委、副区长徐郑应,旅游和文化体育广电局局长万静,迎水桥镇党委副书记、镇长刘彦录一行5人调研我校并召开座谈会,校党委常委、副校长李建设主持座谈会。

李建设对徐郑应一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校发展基本情况。他希望在沙坡头区政府与我校中卫校区良好的合作基础上,双方通过此次交流座谈,本着务实、求是的精神,不断聚焦合作项目,形成工作机制,推动校地合作向深、向实发展。

徐郑应介绍了沙坡头区旅游发展及写生基地建设情况。他希望能够与宁夏大学建立务实的合作举措,助推沙坡头产业发展,并诚挚邀请学校的专家学者到沙坡头区进行实地考察调研,不断扩大双方合作的深度与广度。

会上,美术学院院长王胜泽介绍了宁夏大学美术学院发展历史、学科专业建设和学院实践教学开展情况。双方参会人员围绕写生基地建设、文化旅游资源开发等主题进行了深入交流。

我校本科生院、教学运行保障部、美术学院等相关部门负责人参加座谈会。

(责任编辑)