哲学与艺术学部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题讲座

发表时间:2023-05-15

【宁夏大学新闻中心讯 哲学与艺术学部】为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月12日,哲学与艺术学部举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题讲座,校党委副书记周震作了题为《学思想推改革见实效——加快提升学校“双一流”建设水平》的专题党课,学部党委书记李海燕主持会议。

周震从聚焦“一个主题”、把握“两个实际”、盯紧“三个领域”、实现“四个目标”方面,深刻阐述了开展主题教育的重大意义和目标要求,探讨了学校“双一流”建设的必然性和现实意义,并号召大家紧紧围绕新时代新征程党的中心任务积极贡献教育的力量。

哲学与艺术学部、马克思主义学院、新闻传播学院、音乐学院、美术学院领导班子成员、基层党支部委员及各院教师代表聆听了讲座。

(责任编辑:李明花)