宁夏科学技术厅副厅长陈放一行调研宁夏大学国家大学科技园

发表时间:2023-02-17

【宁夏大学新闻中心讯 创新创业学院】2月15日,宁夏回族自治区科技厅党组成员、副厅长陈放一行调研我校国家大学科技园整改建设工作,创新创业学院(大学科技园办公室)院长冯蛟陪同调研。

陈放一行参观了园区数字化展厅等园区空间,听取了创新创业学院及大学科技园“四色先锋”党建+业务的创新工作体系等文化内涵建设情况。

陈放表示,国家级大学科技园的金字招牌来之不易,是我区科技成果转移转化和科技型企业培育孵化的重要载体,科技园团队要力争建成区域领先、特色鲜明的国家级大学科技园,宁夏大学要高度重视,攻坚克难,全力以赴确保国家级大学科技园各项整改建设工作落实到位。

冯蛟表示,科技园相关部门和入孵科创公司(团队)将系统学习厅局的相关政策,积极申请专项政策资金支持,全力确保此次科技园整改评估工作的顺利完成。

(责任编辑:李明花)