宁夏大学“宁育菁华”青年讲师团与西安交通大学学生微宣讲团开展交流座谈会

发表时间:2022-09-15

【宁夏大学新闻中心讯 团委】为推动西部地区高校青年理论宣讲团的交流,深化区域高校间青年讲师团联合宣讲,9月14日,宁夏大学“宁育菁华”青年讲师团与西安交通大学学生微宣讲团(筑梦社)开展“凝聚共识谋发展,携手前进谱新篇”的主题交流座谈会。

座谈会上,两校宣讲团代表就各自宣讲团的发展、建设、宣讲活动开展等情况进行了交流分享。两校宣讲团成员纷纷表示要在理论宣讲、团队建设、社会实践等方面加强合作与交流,深入推动区域高校间联合宣讲活动的开展,着力打造一支“青年人讲给青年听”的特色联合宣讲队伍,让理论学习的热潮在青年学生群体中澎湃涌流,引导广大青年学生学起来、讲起来、做起来,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

(责任编辑:李明花)