团结奋斗 真抓实干 共建美丽新宁夏

发表时间:2022-06-23

【宁夏大学新闻中心讯 审计处】为深入学习贯彻自治区第十三次党代会精神,6月22日,审计处党支部开展了“团结奋斗 真抓实干 共建美丽新宁夏”主题党日活动,支部书记邵淑宁主持活动。

会上,全体同志们学习了自治区第十三次党代会报告主要内容,并结合个人工作和生活实际,畅谈学习感悟和体会。

校党委副书记、校长彭志科表示,自治区第十三次党代会是一次举旗帜、感党恩的大会,是一次激发大家干事创业的大会。我们应对标自治区全面建设社会主义美丽新宁夏的要求,对标“双一流”建设工作的要求,团结奋斗、真抓实干,助推我校创新发展取得新成就。他强调,做好审计工作要善于发现问题、学会总结问题、主动查明原因,为学校各项政策和制度的制定提供有力依据。

会议指出,自治区第十三次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点,是喜迎党的二十大历史时刻召开的一次十分重要的会议。全体党员要把学习党代会精神同扎实做好当前工作、谋划任务目标紧密结合,在审计工作中勇攀高峰。

(责任编辑:李明花)