校党委常委、副校长王忠静一行到宁夏大学国家大学科技园现场办公

发表时间:2022-05-27

【宁夏大学新闻中心讯 创新创业学院】5月26日,校党委常委、副校长、科学技术研究院院长王忠静一行到宁夏大学国家大学科技园视察督导科技园建设推进工作情况。

现场办公会上,创新创业学院(大学科技园办公室)院长冯蛟结合科技园近期工作推进情况,围绕园区已有建设基础、绩效评价反馈意见、整改建设核心问题、园区建设发展规划、整改建设推进、瓶颈问题进行了整体汇报,就科技成果转化、创新创业教育工作进展进行了专项汇报。

王忠静对创新创业学院(大学科技园办公室)近期的工作表示肯定,同时对目前科技园存在的实际困难和问题进行了充分讨论,针对科技园发展公司启动资金、人才团队招募、园区建设等问题,提出建设性指导意见。他指出,当前宁夏大学国家大学科技园整改建设工作进入关键时期,其创新性和工作难度前所未有,要持续做好与相关厅局的沟通汇报工作,尽快争取获得政策支持。他强调,科技园整改建设工作时间紧、任务重、困难多,一定要扎实推进各项工作,切实把高质量发展要求落到实处,推进国家大学科技园后续建设。

校党委常委、组织部长张立杰,科学技术研究院副院长胡玉冰、孙学宏参加现场办公会。

(责任编辑:李明花)