纪委党支部联合开展廉洁文化教育主题党日活动

发表时间:2022-04-25

【宁夏大学新闻中心讯 纪委】为深入开展廉政警示教育月活动,进一步增强广大纪检监察干部廉洁自律意识,4月22日,纪委党支部联合自治区纪委监委高校第三协作区其他成员单位的全体纪检监察干部开展“强化廉洁意识,汲取奋进力量”主题党日活动。

高校第三协作区全体纪检监察干部参观了宁夏职业技术学校(宁夏开放大学)廉政教育文化长廊,认真听取了廉政警示教育教师宣讲队成员的讲解,了解了新中国反腐历程、廉政人物和廉政故事;观看了“翰墨送廉洁丹青扬正气”廉政主题书画展。

参观结束后,大家表示通过主题党日活动,受到了深刻的思想洗礼,要以历史廉政典范为榜样,认真履职尽责,严格依纪依法办事,加强自我约束,切实增强廉洁自律意识。

(责任编辑:李明花)