内蒙古科技大学党委委员、副校长屈忠义一行到我校调研交流

发表时间:2023-09-21

【宁夏大学新闻中心讯 王文娣/文、图】9月20日,内蒙古科技大学党委委员、副校长屈忠义一行到我校交流座谈。校党委副书记周震主持座谈会。

周震对屈忠义一行的到来表示欢迎。他从宁夏大学的历史发展、建设情况和未来展望三个方面介绍了学校改革发展的相关情况,并希望两校在今后的发展中互相学习、加强合作。

屈忠义表示,宁夏大学在综合改革方面的一些实际举措值得学习和借鉴,他希望通过此次交流进一步增进两校在人才培养、科学研究等方面的合作。

会上,内蒙古科技大学教师发展与教育教学评估中心、党委教师工作部、人事处、发展规划处、研究生院相关负责人与我校相关职能部门负责人围绕业务工作进行了深入交流和探讨。

座谈会前,屈忠义一行在周震的陪同下前往德勤楼天台了解宁夏大学发展规划情况。

学校办公室、发展规划与学科建设处、人力资源部(党委教师工作部)、本科生院、科学技术处、研究生院相关单位负责人参加座谈。

(责任编辑:李瑾)