第二届中非地方政府合作论坛肯尼亚代表团一行访问我校

发表时间:2015-11-16

【宁夏大学新闻中心讯 国际合作处/文 龚旭峰/图】11月12日上午,第二届中非地方政府合作论坛肯尼亚代表团一行五人在自治区外事办相关负责人的陪同下访问我校。谢应忠副校长在A区主楼12楼贵宾室会见了肯尼亚纳库鲁郡郡长一行。

谢应忠介绍了我校近年来的发展和国际合作交流情况。他说,宁夏大学始终坚持立足自身优势,坚持开放办学,加强相关涉农专业国际化人才培养及师资队伍建设,助力自治区优势特色产业发展,服务自治区经济社会大局。

Mbugua

Kinuthia郡长对我校的热情接待表示感谢。他介绍了纳库鲁郡的情况,表示纳库鲁郡和宁夏都是以农业发展为支柱产业之一的省份,双方在农业领域的合作空间非常大。希望在双方共同努力下,在开展互派留学生、教师互换及农业食品领域的科研合作等项目上开展合作交流。

会后,Mbugua Kinuthia郡长一行登上主楼楼顶鸟瞰宁夏大学全景并参观了C区图书馆。

国际合作处、国际教育学院、图书馆等部门负责人参加了会见。

(责任编辑:胡玥)