化学化工学院举办2021届化工类毕业生专场招聘会

发表时间:2021-04-02

【宁夏大学新闻中心讯 化学化工学院】为抢抓求职就业的“窗口期”机遇,持续发挥校园招聘的主渠道作用,3月31日,化学化工学院在文萃校区大学生活动中心举办2021届化工类毕业生招聘会,校党委常委、副校长李建设到招聘会场实地了解相关情况。

李建设认真查看参会企业展位,与来自浙江、内蒙、陕西、宁夏等区内外的企业招聘负责人进行交谈,听取他们对学校人才培养、专业设置、就业服务等方面的意见和建议,并询问了各企业具体需求岗位、往年招收情况、企业基本情况等。在与毕业生交流中,李建设鼓励他们找准定位、把握机遇、主动出击尽早与心仪企业签约。

此次招聘会共吸引了来自浙江、内蒙、陕西、宁夏等区内外54家用人单位前来选聘人才,为毕业生提供就业岗位2100多个,涉及化工、制药、机械、教育培训等多种与毕业生专业相契合的行业岗位。部分用人单位双选会当天预约教室进行面试,与毕业生现场签订就业协议,达成初步就业意向。

按照学校就业工作安排,学院将继续根据毕业生就业意向的整体摸排情况,精准开展公务员、事业编、基层项目备考,求职简历制作、面试技巧、职场沟通、毕业季心理辅导等多元化的就业指导服务,持续拓展就业资源,举办各类专场招聘会,及时传递就业资讯,尽最大努力帮助毕业生实现更加充分、更高质量就业。

(编辑:李明花  责任编辑:李瑾)