自治区体育局局长撒承贤来我校调研

发表时间:2021-04-07

【宁夏大学新闻中心讯 张景/文、图】4月7日,自治区体育局局长撒承贤一行来我校调研,校长何建国陪同调研。

撒承贤一行先后到文萃校区和怀远校区田径场、体育馆和金波湖畔详细了解学生体育运动训练情况和场馆设施运营状况,何建国就学生日常训练、锻炼情况做了详细介绍。

实地查看后,撒承贤一行同体育学院领导班子进行了座谈。会上,体育学院负责人汇报了学院近期的工作和未来发展规划,双方就当前学校体育工作面临的问题进行了探讨。

撒承贤表示,要充分激发学生主动学习、自主发展的意识和能力,让学生动起来、乐起来,真正成为德智体美劳全面发展的一代新人,为体育强国梦的实现贡献“高校力量”。他希望体育学院健全体系,固本强基,提升足、篮、排三大球的发展水平,培养更多高水平、高素质的运动员,充分发挥区域优势,加强与省内外优秀体育院校的合作和交流,为自治区的体育事业多做贡献。

(责任编辑:李瑾)