当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

张佐臣:加拿大教师教育状况及其中国启示

发布者: 宁大主站  发布时间:2017-05-17   浏览次数:

报告时间:2017年5月17日下午15:00-17:00

报告地点:文科楼东报告厅

报告人简介:

张佐臣博士是加拿大温莎大学教育学院教授。曾在宁夏当过十五年中学教师。在美国明尼苏达州立大学-曼凯托取得“多种学科”(英语作为第二语言的教学+教育技术+计算机科学)硕士学位以后,在美国的一个教育软件公司工作两年,然后到加拿大英属哥伦比亚大学取得课程研究博士学位。从2006年到温莎大学任教至今。主要研究兴趣包括:信息和交流技术与学校课程的整合,e-learning,教师教育,英语作为外语/第二语言的教学(TEFL/TESL),国际教育等。

上一条:王宁:中国近现代社会史研究漫谈——从研究方法到两性关系研究

下一条:国家重点实验室系列学术报告

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心