我校学生荣获学习中国近现代科学家精神优秀心得感悟奖

发表时间:2024-04-21

【宁夏大学新闻中心讯 党委学生工作部】近期,立德树人教育发展中心公布了学习中国近现代科学家精神优秀心得感悟获奖名单,我校博雅书院2021级电子商务专业赵彦飞同学的文章《胸怀大志敢为英雄》成功入选。本次参评作品均为第六届感恩中国近现代科学家奖助学金获得者心得感悟,共计835篇,经查重、专家评审等环节,共评选出优秀作品41篇。

据悉,感恩中国近现代科学家奖助学金由坚永公司董事会主席陈永庆先生出资,用于奖励崇尚科学、学习优异的大学生,并以此形成“学习科学家、崇敬科学家、感恩科学家”的浓厚氛围,旨在鼓励广大青年学生发扬“爱国、创新、求实、奉献”的科学家精神,引领广大青年学生树立投身科技事业的远大理想,让自己的青春梦想在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中绽放出绚丽光彩,奉献出自己的青春力量。

(编辑:冯禹君)