计划财务处党支部开展主题党日学习活动

发表时间:2024-04-01

【宁夏大学新闻中心讯 计划财务处】3月29日,计划财务处党支部开展主题党日学习活动,支部副书记马莉主持会议,计划财务处全体党员参加。

活动中,马莉领学了习近平总书记有关新兴领域战略能力的重要讲话精神,结合视频与各位党员分享了新质生产力的学习心得;李雪梅以《做“五个过硬”的共产党员》为题为大家作专题党课,结合“五个过硬”的相关背景和具体要求为党员同志进行了深入地讲解。

会议强调,全体党员要结合日常财务工作,牢牢抓住高质量发展的主线,要树立“诚信意识、全局意识、服务意识和管理意识”,勇于创新,以实际行动推动推进党的二十大决策部署落地落实,改进工作作风、提高工作效能。

大家表示会将全部热情投入到本职工作中去,做好财会监督,加强业财融合,坚定信心、勇毅前行,为学校的高质量发展贡献力量。

(责任编辑:李明花)