监察专员办公室党支部扎实开展警示教育主题党日活动

发表时间:2024-04-02

【宁夏大学新闻中心讯 纪委(监察专员办公室)】4月1日,学校监察专员办公室党支部以“勇于自我革命忠诚履职尽责”为主题组织开展主题党日活动。

会议领学了习近平总书记在中央纪委二十届三次全会上的讲话,集中观看了《迷惘之省》警示教育片,与会人员结合工作实际围绕违纪违法典型案例进行交流发言和点评。会议要求,全体党员在工作上要严格,交友上要谨慎,作风上要清正。

校党委常委、纪委书记马元以普通党员的身份参加主题党日活动。他指出,纪检监察干部要把牢思想关、打牢政治关、找对“护身符”;要持续深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于纪检监察队伍建设的重要论述,自觉从中悟规律、明方向、学方法、增智慧,进一步坚定政治信念,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆;要深刻汲取违纪违法案例的教训,以案为鉴,抓早抓小,不断强化“打铁还需自身硬”,以实际行动践行忠诚干净担当,努力锻造“绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁”的纪检监察铁军。

(责任编辑:李明花)