我校4项课题获自治区教育系统党建研究课题优秀成果奖

发表时间:2024-03-21

【宁夏大学新闻中心讯 党委组织部】近日,自治区教育工委公布了2023年全区教育系统党建研究课题评选结果,我校提交的4项党建课题成果荣获一等奖2项,二等奖1项,三等奖1项。

近年来,学校党委高度重视党建研究工作,鼓励和支持各基层党组织结合学校工作实际,深入研究党建理论和实践问题,加强校内课题组织申报、立项指导、中期检查等,积极推动党建研究成果转化运用于指导实际工作,不断提升党建工作水平。学校将以此为契机,立足党建工作提质增效的工作要求,把基层党建中的难点、痛点、堵点问题作为党建研究课题的重点、热点、创新点,着力创造导向正确、思想深刻、务实管用、能够转化的高质量有价值的研究成果,争取在党建课题研究上取得更好的成绩。

(责任编辑:李明花)