人民日报社宁夏分社社长徐元锋一行到哲学与艺术学部、新闻传播学院考察交流

发表时间:2024-03-07

【宁夏大学新闻中心讯 哲学与艺术学部】3月6日,人民日报社宁夏分社社长徐元锋一行到哲学与艺术学部、新闻传播学院参观、调研实验室建设情况,并召开交流座谈会,校党委常委、宣传部部长高永兴出席会议,哲学与艺术学部常务副部长、新闻传播学院院长李世举主持座谈会,新闻传播学院教师代表参加座谈。

座谈会上,徐元锋一行详细了解了新闻传播学院的基本情况、人才培养、实验室建设情况,徐元锋表示,希望双方多加强交流,建立长期的合作关系。高永兴对徐元锋一行的指导表示欢迎和感谢,他希望,双方能双向奔赴,加强交流,携手合作,共同推进我区融媒体发展。双方与会人员还就人才培养、学生实习实践等方面进行探讨交流。

座谈会前,徐元锋一行实地参观调研了新闻传播学院实验大楼。

(责任编辑:李明花)