对外合作交流处、本科生院联合开展主题党日活动

发表时间:2023-11-06

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处 本科生院】为全面深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,弘扬中华优秀传统文化。11月3日,对外合作交流处、本科生院联合开展主题党日活动,集体参观了民族与历史学院(中华民族共同体研究院)。

大家详细了解了民族与历史学院(中华民族共同体研究院)各项平台建设和研究成果,依次参观了国家民委中华民族共同体研究基地、学术成果馆、文创展览馆,并在仿真教学实验室内体验了铸牢中华民族共同体意识虚拟仿真教育平台。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示要不断铸牢中华民族共同体意识,从红色革命历史中汲取智慧和力量并转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,以更高的热情、更大的干劲推动党支部工作再上新台阶。

(责任编辑:李明花)