盐城师范学院后勤同仁来我校调研交流

发表时间:2023-08-02

【宁夏大学新闻中心讯 后勤保障部】8月1日,盐城师范学院后勤基建处处长、后勤保障集团总经理蔡志宏和成教处处长、继续教育学院院长王成兵(原盐城师范学院后勤保障集团党总支书记)到我校调研交流后勤服务保障工作,后勤保障部班子领导及相关中心负责人参加座谈。

后勤保障部书记王智勇对盐城师范学院的同仁到访表示诚挚地欢迎,并介绍了我校后勤的基本情况。蔡志宏介绍了后勤基建处、后勤保障集团的基本情况和来访目的。

座谈会上,双方共同探讨了后勤事业发展中遇到的问题和困惑,就后勤管理体制和运行机制建设、学生食堂管理、业务用车服务、招标采购、绩效管理、后勤增值服务、文化建设等方面,进行了深入细致的探讨和交流。

双方表示,希望今后能够进一步加强两校间后勤的交流与合作,互通互鉴、共享经验,共同为学校后勤事业高质量发展作出新的贡献。

(责任编辑:李明花)