发表时间:2023-06-01

【宁夏大学新闻中心讯 研究生院】5月31日,研究生院党支部开展习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神专题学习,研究部署学习教育和贯彻落实工作。

会上,教职工认真收看了学习强国平台上关于习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神专题新闻,集中学习了《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑》具体内容,集体观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》导读讲座。

会议指出,聚焦教育强国建设这一重大主题,研究生院要进一步丰富深化主题教育学习和调研方案,切实在学习和调查研究中加深对习近平总书记重要讲话精神的深刻领会。

研究生院党支部全体党员表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,切实把学习效果和思想认识转化为真抓实干的动能和效能,激扬起建设教育强国的生动实践。

(责任编辑:李明花)