发表时间:2022-06-21

【宁夏大学新闻中心讯 学术期刊中心】6月20日,学术期刊中心举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神宣讲会,会议特邀马克思主义学院教授张艳作宣讲报告。学术期刊中心、创新创业学院全体人员参会学习。

张艳结合宁夏实际,深入阐述了习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神的重大意义,讲解了习近平总书记对宁夏各族人民的关心厚爱、对宁夏事业发展的殷切希望、对宁夏党员干部的深情嘱托;解读了习近平总书记对宁夏工作提出的总目标、总要求以及建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的战略意义。她强调,习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示是宁夏发展的总遵循、总原则、总纲领,科学回答了宁夏各项事业发展的一系列重大理论和实践问题,擘画了建设美丽新宁夏的宏伟蓝图、重大战略、实践路径。

大家纷纷表示,要立足岗位,找准切入点和结合点,学以致用、指导实践,把学习效果转化为推动工作的内在动力,优质高效完成各项工作任务;要以感恩之心抓好贯彻落实,勇于担当、主动作为。

(责任编辑:李明花)