纪委党支部开展“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就”主题党日活动

发表时间:2022-04-18

【宁夏大学新闻中心讯 纪委】4月15日是第七个全民国家安全教育日,为深入贯彻落实习近平总书记总体国家安全观,迎接党的二十大胜利召开,提高纪检监察干部国家安全意识和保密观念,上午,纪委党支部组织全体党员开展习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和《中国共产党领导国家安全工作条例》理论学习活动。

党支部书记李正东要求全体纪检监察干部要旗帜鲜明讲政治,深刻领会和充分认识维护国家安全的重大战略意义,以全民国家安全教育日为契机,增强国家安全意识,强化责任担当,自觉践行总体国家安全观。

会后,全体党员集体参观宁夏大学总体国家安全观教育培训基地。

大家纷纷表示,这次活动使纪检干部牢固树立总体国家安全观,增强领导干部风险防控意识,提升风险隐患化解处置能力,自觉履行好维护国家安全的义务。

(责任编辑:李明花)