技能大赛展示风采 匠心传承追求卓越 ——宁夏大学首届后勤职工职业技能表彰大会圆满落幕

发表时间:2024-01-08

【宁夏大学新闻中心讯 后勤保障部/文 姬晓珊 花子安 谢王峰/图】1月5日下午,宁夏大学首届后勤职工职业技能表彰大会在学术交流中心会议中心隆重举行。自治区总工会教科文卫体工会主席赵连瑞,校领导刘炎胜、王忠静参加表彰会,后勤保障部部长高继明主持大会。

后勤保障部党委书记王智勇介绍了技能大赛开展的整体情况。校工会主席孙建军宣读《关于表彰宁夏大学首届后勤职工职业技能大赛获奖集体及个人的决定》。与会领导分别为获得技能大赛优秀组织奖的单位及一等奖获得者,二、三等奖获奖者代表颁发了奖牌及荣誉证书。

饮食服务中心烹饪组一等奖获奖者李宁、幼教服务中心舞蹈组一等奖获奖者孙晓文作为获奖人员代表分享了参赛的心得与体会。

校党委常委、副校长刘炎胜表示,首届后勤职业技能大赛的成功举办涌现出了一批素质过硬、技艺高超的岗位标兵和技术能手,充分展现了后勤员工敬业爱岗、苦练技术、拼搏奋进的精神风貌。他希望获奖选手再接再厉,继续提高,注重传承,发挥“传帮带”作用,后勤保障部进一步丰富拓展竞赛内容,深入持久地开展多种形式的技术比武、岗位练兵活动,打造品牌活动,不断推动学校后勤服务保障领域的管理创新、制度创新、技术创新。

学校各职能部门、学部、学院、书院负责人、后勤保障部干部职工代表共计300余人参加表彰大会。

(责任编辑:李瑾)