我校举办传达学习全国“两会”精神专题学习会

发表时间:2020-06-12

【宁夏大学新闻中心讯 团委】6月11日,校团委举办传达学习全国“两会”精神专题学习会。

会议传达了习近平总书记在“两会”期间四次“下团组”的重要论述和自治区党委书记陈润儿在“自治区传达贯彻全国两会精神会议”上的讲话精神。

教育学院团委书记徐静表示,中外抗疫出现的不同局面,再次彰显了中国特色社会主义制度的显著优越性,党的坚强领导和全国各族人民的众志成城,携手抗疫是战胜疫情的决定性力量。

“体育学院团委将认真贯彻落实两会提出的‘六稳’、‘六保’目标任务,全力打通多方就业渠道,充分利用‘宁大体院’新媒体平台,大力推动毕业生广视角、多选择、保质量走向未来的工作岗位。”体育学院团委书记彭飞翔说。

音乐学院团委书记王巳卉说:“政府工作报告39次提到了就业一词,这反映了国家对就业的关切,同时就业也正是高校共青团重中之重的工作,我们将用心用情用力为毕业生提供就业帮扶,发挥共青团的战斗堡垒作用,不负党和国家的重托。”

各学院团委书记参加了学习。

(责任编辑:胡玥)