情寄土水,梦想启航

发表时间:2015-11-16

【宁夏大学新闻中心讯 土木与水利工程学院】11月15日晚,土木与水利工程学院“情寄土水,梦想启航”2015年迎新生文艺晚会在我校A区音乐厅举行。校纪检委书记孔斌,副校长田军仓与土水学院党政领导、师生观看了表演。

随着强劲的音乐声响起,晚会在激情的开场舞《Catch me if you can》中拉开了帷幕。歌伴舞《青花瓷》展示着东方独特的文化神韵,“中国风”旋律响彻全场;相声《趣谈大学》以诙谐打趣的方式演绎了大一新生心中无限感慨;手风琴合奏奏出了别样美妙的旋律;一支《竹林深处》把观众带入奇幻的世界;2015级研究生表演的《舞蹈串烧》好评如潮;2015级新生表演的小品《青春偶像剧》延续欢乐,带动全场欢乐气氛;独具异域风采的《印度风情舞》为晚会画上了完美的句号。

晚会上,同学们还向博士生导师献上了鲜花,向老师们为学院人才培养、学校发展做出的贡献表达了感谢之情。

整场晚会青春激昂,精彩纷呈,展现出我校师生积极向上的精神风貌,让广大新生充分感受到我校浓郁的文化氛围。

(责任编辑:胡玥)