测试分析中心疫情防控期间测试服务流程

发表时间:2020-05-15

为了保证在疫情防控期间为广大用户提供正常的测试服务,在按照学校疫情防控总体要求的部署前提下,中心制定疫情防控期间测试服务流程,基本原则是人员无接触、室内勤消杀。具体流程如下:

一、校内用户

1.委托人在大型仪器共享管理平台进行预约,详细填写送样记录(为了得到满意的结果,请尽量提供详尽的样品信息和测试要求,也可通过电话或微信与仪器负责人沟通);

2.仪器负责人审核批准,根据测试进度确定送样时间;

3.委托人将课题组负责人签字后的送样记录单和样品送至科技楼B105室,并详细登记送样时间、送样人信息。

4.测试完成,仪器负责人将测试结果上传至大型仪器共享管理平台,委托人到科技楼B105室取走回收样品。

二、校外用户

2.仪器负责人审核批准,根据测试进度确定送样时间;

3.由于疫情期间校外人员无法进入校园,委托人可将样品亲自送至校门口或通过快递方式寄送到学校;

4.测试完成,仪器负责人将测试结果上传至大型仪器共享管理平台,有回收要求的样品暂时由中心保管。

宁夏大学测试分析中心

2020年5月15日