学校首页

生命科学学院学术报告:Genetic analysis of abiotic stressresponses in plants

发表时间:2019-07-18

报告题目:Genetic analysis of abiotic stressresponses in plants: roles of non-coding RNA and proteins including thosecritical for alternative splicing.

报告人:朱建华 副教授

时 间:2019年7月22日(星期一)上午9:30

报告地点:文萃校区民志楼西部特色生物资源保护与利用教育部重点

实验室四楼学术报告厅

报告人简介

朱建华,美国马里兰大学帕克分校植物科学系,副教授,植物学科研究生项目招生及培养负责人,长期从事植物响应非生物逆境分子机理研究。已在Nature Communications、NucleicAcids Research、Plant Cell和PNAS等国际一流期刊发表SCI论文47篇。受聘为Frontiersin Plant Science, International Journal of Molecular Sciences, Journal ofIntegrative Plant Biology, Horticulture Research等6个国际期刊的编委,多次受邀为重要国际学术会议报告人,多次受聘为国家自然科学基金重点项目海外函评专家,2015及2016年受聘为国家自然科学基金重点项目和面上项目会评专家。

欢迎广大师生届时光临!

2019年7月18日