黄 河

党委常委、副校长

工作分工:

协助书记、校长负责共青团工作、学生思想政治工作、学生工作、体委工作、安全工作、综合治理工作、图书资料工作、人民武装工作、国防教育教学工作;分管学生工作委员会[党委学生工作部(学生处)、团委(国家大学生文化素质教育基地办公室)、人民武装部(国防教育教学中心)]、保卫处(社会治安综合治理委员会办公室)、图书馆;联系教育与社会学部及其组成学院、勤学书院。

个人简介:

黄河,男,汉族,1971年1月生,中共党员,硕士研究生,教授,宁夏医师协会常务理事。

历任宁夏医学院团委副书记(副处级)、书记兼学生工作部副部长(副处级),宁夏医科大学团委书记兼学生工作部副部长、高等卫生职业技术学院党总支书记、对外与合作交流处处长、宁夏医科大学总医院党委委员、副院长,宁夏医科大学总医院党委书记(副厅级),宁夏医科大学党委常委、副校长等职务。