宁夏大学农林生态专业专场招聘会顺利举办

发表时间:2024-04-18

【宁夏大学新闻中心讯 润泽书院】为贯彻落实学校2024届毕业生就业工作部署会议精神,4月17日,润泽书院在宁夏大学文萃校区小广场举办农林生态专业专场招聘会。

学部、学院和书院高度重视校园招聘会,学部部长李建设及学院、书院领导班子成员在现场与用人单位进行了深入交流,对各企业大力支持我校大学生就业工作表示衷心感谢。

本次招聘会吸引了宁夏弘地设计院有限公司、宁夏绿丰源工程咨询有限公司、宁夏杞源福药业有限公司等65家领军企业到场,提供了涵盖林草、农学、生态、环科等专业500余个就业岗位。招聘会现场气氛热烈,毕业生求职热情高涨。用人单位向咨询学生发放招聘简介,介绍单位情况、岗位需求,耐心解答薪资待遇、职业发展前景问题。毕业生向企业投递简历,主动沟通了解招聘需求,展示个人优势;低年级学生也前来观摩招聘流程,咨询实习机会,了解就业市场现状。

本次招聘会搭建了企业与学生之间的对接桥梁,为实现学生高质量就业创造了有利条件。今后,学院、学部、书院将继续引进更多优质企业资源,不断拓展学生就业创业服务的渠道和途径,更好地帮助困难家庭学生解决就业问题,助力毕业生高质量就业。

(编辑:冯禹君)