校党委常委、副校长王忠静深入知行楼维修改造项目施工现场调研

发表时间:2024-02-27

【宁夏大学新闻中心讯 工程与地理学部】2月26日,校党委常委、副校长王忠静带队深入文萃校区知行楼维修改造施工现场,调研工程进展情况。学部党委书记陈晓敏、学院党总支书记尹娟、院长毛明杰,基建处、施工单位等部门相关负责人陪同调研。

在施工现场,王忠静详细查看了施工状况,并听取了施工方关于设计方案、施工进度、布展构思的汇报。

王忠静强调,要加强与施工方之间的沟通,统筹协调,严格落实安全文明施工措施,保障项目完成质量,创造一切有利条件,抢时间、赶进度,确保维修改造工作早日完成。牢固树立安全理念,牢牢守住安全底线,切实承担起安全管理职责,重视维修改造工作,全面排查整治安全隐患,为学部、学院高质量发展提供有力的安全保障。

(责任编辑:李明花)