我校召开国家社科基金项目申报报告会

发表时间:2024-01-24

【宁夏大学新闻中心讯 科学技术研究院】1月18日下午,我校通过网络会议形式召开国家社科基金项目申报报告会,各文科学部和学院科研工作负责人、科研主任、科研秘书及拟申报2024年国家社科基金项目教师参会。校党委常委、宣传部部长高永兴主持报告会。

会议邀请厦门大学党委常委、宣传部部长、教师工作部部长、博士生导师高和荣教授作讲座。高和荣教授鼓励申请人要转变观念、坚定信心,做到把握重心、有的放矢。他重点就申报选题及项目论证作了细致、深入的分析,最后阐述了项目申报的总体设计和需要重点关注的细节问题。

本次报告系我校2024年国家社科基金申报系列讲座的第三场,对进一步拓宽我校文科教师的学术视野、提升社科基金申报质量具有重要指导作用。

(编辑:冯禹君)