我校举办2024年新任职干部能力提升培训班

发表时间:2024-04-27

【宁夏大学新闻中心讯 姬晓姗/文、图】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导干部树立正确的权力观、政绩观、事业观,提高干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合正在开展的党纪学习教育,4月27日,2024年宁夏大学新任职干部能力提升培训班在自治区党校(宁夏行政学院)正式开班。校党委副书记韩惠丽出席开班式,校党委常委、组织部部长张永丽主持开班仪式。

韩惠丽代表学校党委对自治区党校、宁夏行政学院给予的大力支持表示诚挚感谢。她表示,举办干部能力提升培训班,是学校党委立足提升领导干部能力素质,推动学校深化综合改革、高质量发展和党纪学习教育走深走实的重要举措,是全面提高学校“双一流”建设水平、高水准完成“十四五”规划的一次具体行动。她代表校党委向各位学员提出了信念坚定、对党忠诚,着力强化政治意识;弘扬传统、牢记宗旨,着力锤炼过硬作风;勤政务实、善于学习,着力增强能力本领;敢于担当、善于作为,着力提高工作质效;一身正气、光明磊落,着力保持清廉本色五个方面的具体要求,并希望参训学员们不负组织信任,珍惜学习机会,认真学习理论,积极砥砺思想,结合工作实际,做到知行合一,为实现西部一流大学建设目标铸魂强基、聚力赋能。

自治区党校(宁夏行政学院)对外培训部副主任、培训班班主任皮俊华宣读了本次培训班学员须知并对培训纪律作了强调和要求。

自治区党校(宁夏行政学院)副校(院)王琼教授为学员们作了《中国共产党人的精神谱系》首场专题报告。

据悉,本次培训为全封闭集中培训,共计三天时间,培训内容包括专题辅导、分组研讨及案例教学,内容丰富、契合学校发展实际,同时结合党纪学习教育,安排了《中国共产党纪律处分条例》专题学习。

(责任编辑:李瑾)