当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文
分享:
通知公告

关于扣缴水电费的情况说明

发布者:   发布时间:2005-10-08   浏览次数:

各位校园(含文华园)内的住户:

因学校计财处更换计算机财务软件,而与之相配套的水电费扣费软件未能及时匹配,造成了8个月(4次)水电费未能及时扣缴。所以,10月份扣缴的水电费为今年2月——9月底之间8个月您所发生的水电费(4月份扣缴的是2004年12月——2005年2月份您所发生的水电费)。因时间间隔长,扣费数额大,可能给您的生活造成了一定的影响,我们深表歉意!可能还有其它的职工因种种原因造成了错扣,我们将热情的接受大家的质询并给与更正和退还。

谢谢大家对我们工作的支持和理解!

后勤集团水电暖服务中心

2005年10月6日

上一条:宁夏大学新华学院举行图书阅览中心、大学生活动中心启用暨学生公寓网络开通仪式

下一条:中国历史上的西部开发国际学术讨论会在银川隆重召开

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心