当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

禹海波:不确定条件下供应链风险管理决策模型研究

发布者: 宁大主站  发布时间:2017-06-20   浏览次数:

报告题目:不确定条件下供应链风险管理决策模型研究

报告时间:2017年6月22日(周四)上午9:00-11:00

地   点:数学统计学院314会议室

人:禹海波教授、硕士生导师

报告人简介:北京工业大学经济与管理学院教授,硕士生导师。主要专长是运用运筹学及应用概率的方法,通过建立数学模型来定量地研究生产系统和服务系统中的不确定性以及决策者对风险的偏好等行为因素,着重研究这些不确定性和行为因素对运作管理中库存决策、价格决策以及决策者收益的影响。主持完成国家自然科学基金面上项目一项“不确定条件下供应链系统的随机比较”(编号70971001);承担省部级项目一项“云制造环境下北京现代制造业服务资源管理决策研究”(编号16JDGLA004)(在研)。在国内外重要刊物上发表学术论文20余篇。科学出版社出版专著2部。

上一条:郑元世:多智能体系统的分布式协调问题

下一条:网络与控制专题系列讲座

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心