吴晓红:“说课”案例评析

主讲人:吴晓红宁夏大学化学化工学院教授

时间:2017年5月31日(星期三)下午2:30

地点:怀远校区研究生楼二楼报告厅

个人简介:吴晓红,宁夏大学化学化工学院教授、硕士生导师。获“明德教师奖”、全国“宝钢教师奖”、“宁夏最美教师”称号、“宁夏大学首届教学名师”称号、“自治区教学名师”称号等。主编教材有《化学微格教学》、《中学化学可视化教学设计和案例》、《基于手持技术的中学化学实验案例》、《化学师范生项目化学习的设计与实践》等。近年指导本科及研究生参加全国高等学校化学师范生教学技能大赛获特等奖、一等奖多名,连续5年获优秀指导教师奖。

主办单位:宁夏大学学生资助管理中心

承办单位:宁夏大学数学统计学院