宁大要闻

我校召开第二批挂职兼职干部教师座谈会

发表时间:2023-08-26 08:29:35

【宁夏大学新闻中心讯 杨雯/文 彭伟、苏芳键/图】为认真落实学校“5+N”校地合作框架协议关于人才干部交流的有关内容,聚焦服务地方、培养锻炼干部的双赢目标,8月25日,我校召开第二批挂职兼职干部教师座谈会。校党委书记李星参加会议,会议由校党委副书记周震主持。

会上,葡萄酒与园艺学院叶林、土木与水利工程学院李超超、教师教育学院田养邑、信息工程学院葛永琪、经济管理学院薛梅等5位老师作为挂职兼职干部教师代表做了交流分享。

李星代表学校党委对各位挂职干部服从组织安排、履行挂职任务及家人的大力支持表示衷心感谢。他阐述了学校推动干部教师挂职兼职的总体考虑和基本情况,结合挂职锻炼工作和学校高质量发展,从强化一个认识、加强一番历练、构建一个网络、树立一个形象四个方面,对挂职兼职干部提出了希望和要求。他希望大家始终保持强烈的事业心和责任感,在服务学校和地方经济社会发展的生动实践中展现新作为、创造新业绩、树立新形象,为学校事业高质量发展贡献力量。

对外合作交流处(港澳台事务办公室)、人力资源部(党委教师工作部)、人文社会科学处处长兼科学技术研究院、党委组织部等相关职能部门负责人,第二批挂职兼职干部教师参加座谈会。

(责任编辑:李瑾)