当前位置: 学校首页 >> 正文
分享:
图片新闻

自治区党委书记石泰峰慰问我校退休教师刘世俊、郭雪六

发布者: 苏雯  发布时间:2019-09-10   浏览次数:

9月10日是第35个教师节,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰看望慰问我校年过八旬的退休老教师刘世俊、郭雪六夫妇,为他们送上节日的祝福,并代表自治区党委和政府向全区广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日祝贺和诚挚问候。校党委书记李星陪同慰问。

在宁夏大学怀远校区学仕园,石泰峰关切地询问两位老教师的身体、生活等情况。他说,您二老把一生奉献给宁夏,奉献给党的教育事业,这种燃烧自己、照亮别人的精神令人钦佩。他要求宁夏大学要将他们的事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型,教育年轻教师重温老一代宁大人建校园、创学科的峥嵘岁月,不忘从教初心、坚守育人使命,全身心投身教育事业。学校和有关方面要照顾好两位老教师的生活,让他们安享晚年。

(根据宁夏日报客户端报道“@宁夏广大教师 石泰峰咸辉送上节日的诚挚问候”摘录整理。宁夏日报记者:马晓芳 周一青 张文攀/文 左鸣远/图)

上一条:【不忘初心 牢记使命】宁夏大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正式启动

下一条:自治区党委书记石泰峰慰问我校退休教师刘世俊、郭雪六

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心  宁公网安备64010502000131