当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

自治区政府参事朱玉华一行来校调研人才队伍建设情况

发布者: 胡玥  发布时间:2019-04-12   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】4月11日,自治区政府参事朱玉华一行来校调研人才队伍建设情况。

王利华副校长汇报了我校人才队伍建设的情况。他表示,宁夏大学积极推进人才引进和培养政策落实、着力扩大人才队伍规模水平,不断拓宽高层次人才引进渠道和方式、引领人才队伍质量效益发展提升,积极推进岗位分类聘任、职称评审制度和高校人员总量管理试点改革,努力改进人才评价和激励方式,筹措保障各项人才经费落实,切实做好人才队伍稳定工作。

何建国校长指出,宁夏大学牢固树立“人才资源是第一资源、人才强校战略是第一战略”理念,始终坚持将“队伍建设”作为“双一流”建设和“部区合建”的“着力点”“发力点”,积极响应落实自治区人才政策,持续推进“人才强校”战略,多措并举加强人才队伍建设,取得了积极成绩。他还就我校人才工作面临的困难和问题等提出了相关建议。

朱玉华在听取汇报后,对我校近年来取得的成绩表示肯定。他指出,自治区相继出台了多项重大人才新政,调研组将尽快汇总相关问题和建议并向自治区政府汇报,发挥好桥梁和纽带作用,为自治区高等教育可持续发展积极建言献策。

学校参会人员还结合实际工作,就学校人才队伍建设当前存在的问题和困难、对我区人才队伍建设的建议等内容,与调研组进行了深入交流。

上一条:宁夏大学举办科技扶贫指导员座谈会

下一条:我校与上海历史文献出版中心签订合作协议

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心