鼎新书院召开2024年春季学期学生骨干大会

发表时间:2024-04-14

【宁夏大学新闻中心讯 鼎新书院】为进一步激发基层团(班)干部积极肯干、勇于拼搏精神气,营造班团组织集体干事创业的工作氛围,促进班级班风学风建设,4月12日晚,宁夏大学鼎新书院学生骨干大会在贺兰山校区未来教室1楼报告厅顺利举行。

会上,书院党委书记、院长程胜利介绍了“一体两翼”架构下前沿科学与技术学部、机械工程学院、化学化工学院、材料与新能源学院、鼎新书院建设历史、发展沿革和建设目标。他指出,书院将立足内涵升级建设,强化学生工作骨干队伍建设,将对团(班)干部履职尽责情况进行考核。要一以贯之将学风建设作为学院学部书院工作的生命线,在养成教育上下功夫,抓早操、晚自习、课堂师生共同考勤和星期三例行宿舍卫生大检查;要持之以恒打造“公平、公正、公开”和营造风清气正的书院环境,凝聚全体师生“双向奔赴”支持改革的磅礴力量,为学校改革,书院发展贡献鼎新力量。

书院领导班子成员、辅导员,鼎新书院第三期入党积极分子暨发展对象培训班全体学员及书院团委、学生会、研究生会和本科生团支书(班长)参加会议。

(编辑:冯禹君)