副校长赵晓佳带队到哲学与艺术学部、生命与食品学部对本科教育教学审核评估工作开展情况进行调研

发表时间:2024-04-09

【宁夏大学新闻中心讯 哲学与艺术学部 生命与食品学部】4月7日,副校长赵晓佳和教学运行保障部、本科生院等部门负责人到哲学与艺术学部、生命与食品学部,就各学院本科教育教学审核评估工作开展情况进行调研。

会上,各学院分别就自评自建进展情况、学院办学、专业建设和人才培养等方面的亮点、特色及课程达成度的具体做法、进展情况进行了汇报,并对现阶段工作中存在的问题和困难进行了交流。部门负责人对各学院所提出的问题与困难,从不同层面进行了详细解读与说明。

赵晓佳对各单位在本科教育教学评估工作中所开展的工作予以肯定,同时要求大家要在思想上高度重视、行动上抓好落实,及时梳理整改工作中发现的问题,高标准完成评估所需各类材料的准备工作,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,为宁夏大学“双一流”建设添砖加瓦。

学部领导、各学院院长及分管教学副院长、书院领导、相关科室及各专业负责人参加会议。

(责任编辑:王文娣)