中国海洋大学林洪教授到食品科学与工程学院作系列专题讲座

发表时间:2023-11-03

【宁夏大学新闻中心讯 食品科学与工程学院】11月1日,中国海洋大学林洪教授为食品科学与工程学院领导班子、教工党支部委员及全体教师作了系列专题讲座。

林洪教授与食品科学与工程学院刘源院长、李文华副书记围绕学院领导班子建设、党建引领学院建设发展、学院治理能力与治理体系建设等方面进行了亲切交谈。分别从学院发展如何获得学校支持、发挥委员会的作用、科研团队建设、公共资源的有效利用与管理、小组工作制度、以评促建、以党建促业务等15个方面,为学院领导班子成员及教工党支部委员作了《学院文化建设传承经验交流》专题讲座,并与学院领导老师进行深入交流。

下午,在全院大会上,林洪教授结合自身经历和新时代高校青年教师的特点及职业发展需要,作了《青年科研工作者职业规划》专题讲座,结合国家自然科学基金申报立项依据、研究内容、创新性及可行性等20个方面,作了《国家自然科学基金申报辅导》专题讲座,并就大家关心的问题进行了解答交流。

(责任编辑:杨雯)