哲学与艺术学部举办第一届教师基本功展示活动

发表时间:2023-09-28

【宁夏大学新闻中心讯 哲学与艺术学部】9月27日,哲学与艺术学部“第一届青年教师基本功展示”活动在德艺楼212多功能厅顺利举行。哲学与艺术学部党委书记李海燕,音乐学院党总支书记贾述道,美术学院副院长朱淑娥,新闻传播学院副院长于鹏亮出席此次活动。哲学与艺术学部副部长、音乐学院院长陈宏主持活动。

活动的主要宗旨是促进学科交叉与融合,提升广大青年教师教学能力和业务水平,为青年教师的迅速成长搭建平台,为学校“双一流”建设做出努力。具体程序按照“宁夏大学第十届青年教师基本功大赛”课堂教学竞赛规则开展。

音乐学院鱼彬、闫楠,新闻传播学院赵雅洁,美术学院李乐婷、张阿爽5位老师经过精心准备,以饱满的热情为广大参会教师带来了异彩纷呈的课堂教学活动展示,赢得了与会人员的热烈掌声。

哲学与艺术学部近百名教师进行了现场观摩。大家表示,课堂教学活动展示不仅从兄弟学院的教师身上学到很多,还从不同学科不同课程中受到启迪。希望学部以后通过此类活动有效推动各学院间取长补短、相互借鉴,同时推动学科之间的积极融合,助力科研能力的提升。

(责任编辑:杨雯)