宁夏大学开展“助学 筑梦 践行”实践教育活动

发表时间:2024-04-18

【宁夏大学新闻中心讯 党委学生工作部】4月17日,党委学生工作部(学生处)学生资助管理中心组织本田梦想基金受助学生前往银川恒信东方汽车销售服务有限公司(东风本田经销商)开展实践教育活动。

在观摩交流中,同学们深入了解了企业的运营模式、服务流程、人员管理情况以及新能源的发展前景,学习实践了相关的知识和技能,拓宽了视野,丰富了知识面,提高理论转化运用于实践的意识。参加活动的师生就新能源发展、受助学生未来规划、观摩参观感悟等进行了现场交流。

党委学生工作部(学生处)资助管理中心高度重视社会实践教育,坚持把立德树人作为工作的中心环节,积极探索资助新思路、践行资助育人新理念,搭建实践锻炼平台,教育引导学生树立受助、感恩、回馈意识,不断深化资助育人工作成效,促进学生全面发展。

(责任编辑:李明花)