当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文
分享:
通知公告

关于文萃校区供暖不正常的情况说明

发布者: 宁大主站  发布时间:2017-11-16   浏览次数:

文萃校区各单位、住户:

近期,文萃校区供暖不正常是由于中石油公司从上游对银川市限制供应天然气,整个银川市用气量不足,导致学校文萃校区供暖燃气锅炉不能完全启动运行供暖。后勤集团每天都与哈纳斯天然气公司联系、协调解决此问题。

哈纳斯天然气公司回复:

1.银川市政府及哈纳斯天然气公司都在与中石油公司联系协调,要求要保证银川市居民,特别是高校的的生活及供暖需求,尽快给银川市加压供气。

2.因补气过程漫长,正常供气需3天后。

3.预计11月19日能正常供气。

后勤集团将继续保持与哈纳斯天然气公司联系,督促落实尽快解决此问题,以保证学校正常供暖。

请文萃校区各单位、住户谅解。

后勤集团

2017年11月16日

上一条:宁夏大学教学实验农场节水灌溉系统建设项目二次招标公告

下一条:关于开展“交通安全进校园”专题知识讲座的通知

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心